Sub-20 derrota seleção de Cabo Frio por 5 a 1

Gabi Nunes (dois), Ottilia, Bia e Lorena marcaram os gols no último jogo-treino

Seleção Feminina Sub-20 treina em Pinheiral Seleção Feminina Sub-20 treina em Pinheiral
Créditos: Rafael Ribeiro / CBF

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 venceu o último jogo-treino desta etapa de treinamento em Pinheiral, no Rio de Janeiro. O confronto contra a seleção de Cabo Frio terminou 5 a 1.

O Brasil começou o jogo com Carla, Bruna Calderan, Lorena, Bia e Julia; Bruna Natieli, Carol Matos, Marjorie e Ottilia; Gabi Nunes e Geyse. Os cinco gols da Seleção foram marcados na primeira etapa: Gabi Nunes (dois), Ottilia, Bia e Lorena.

Na segunda etapa, a Seleção jogou com Amanda, Débora, Bruna Gomes, Thielle e Manuela; Luana, Jéssica, Lorrayne e Larissa; Karoline e Michele. Amanda fez duas belíssimas defesas: uma de pênalti e outra à queima roupa na sequência da penalidade.

Com esta vitória, o técnico Doriva Bueno encerra a primeira etapa de treinamento da Sub-20 em 2015.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics