Seleção Brasileira Sub-15 empata com Marrocos em torneio amistoso

Meninos do Brasil estão se preparando para o Sul-Americano da categoria

Seleção Brasileira Sub-15 no Mondial Montaigu

Créditos: Divulgação / CBF

A segunda partida da Seleção Brasileira Sub-15 no Mondial Montaigu, torneio amistoso disputado na França, terminou de maneira eletrizante. O Brasil perdia para o Marrocos por 1 a 0 até os 40 minutos do 2º tempo, quando Felippe Vargas, que havia entrado no intervalo, empatou a partida.

Quase no fim do jogo, aos 43 da etapa final, o goleiro Arthur levou cartão vermelho e, como não era possível fazer mais substituições, o atacante Vinicius foi para o gol. No último lance, ele fez uma bela defesa em cobrança de falta dos marroquinos. O Brasil pressionou até o apito final, mas o placar ficou mesmo no 1 a 1.

A Seleção Brasileira Sub-15 atuou no Stade Henri Desgrange, na cidade de La Roche-sur-Yon, sul da França. O próximo compromisso na competição será contra os donos da casa, em Montaigu. Os garotos do Brasil estão sendo preparados para o Sul-Americano Sub-15 deste ano, que ainda não tem data e local definidos.

BRASIL 1 X 1 MARROCOS

02/04/2015 – Quinta-feira

Mondial Montaigu

Stade Henri Desrange – La Roche-sur-Yon

Brasil: Arthur; Wesley (Guilherme e, depois, Serginho), Clayton, Patrick e Rhuan (Marx); Douglas Bohm (Felippe Vargas), Iago Campos e Marco Antonio; Alerrandro (Athirson), Vinicius e Pedro Henrique (Lincoln)

Gol: Felippe Vargas (40' do 2º)

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics