Tia Léa foi responsável pelo menu do almoço de comemoração das campeãs pan-americanas
As jogadoras da Seleção Brasileira Feminina, campeãs pan-americanas, foram recebidas pelo presidente da CBF, Marco Polo Del Nero, para um almoço comemorativo. A responsável pelo menu do almoço foi tia Léa, ex-cozinheira da Granja Comary, em Teresópolis.
Durante anos tia Léa cozinhou para jogadores na Granja Comary e agora cozinha para o presidente e para a diretoria da CBF. Nesta quinta-feira, 30 de julho, a cozinheira pode matar um pouco da saudade.
- Quando soube que elas vinham, sabia que não podia faltar o feijão e a farofa que elas tanto gostam - contou tia Léa.
As meninas mais experientes da Seleção, Bárbara, Formiga, Érika e Fabiana, ficaram felizes com o reencontro:
- É bom saber que ela está bem! A tia Léa é uma das melhores cozinheiras e tem um carinho muito grande por todas nós - disse a goleira Bárbara.