Seleção Feminina empata com Nova Zelândia em 1 a 1

Cristiane abriu o placar no primeiro. Rosei White empatou na segunda etapa

Seleção Feminina - Nova Zelândia Seleção Feminina - Nova Zelândia
Créditos: CBF

A Seleção Brasileira Feminina segue sua preparação para a Copa América deste ano - disputada de 11 a 28 de setembro no Equador. O desafio desta segunda-feira foi contra a Nova Zelândia, em Auckland. O amistoso terminou empatado em 1 a 1.

O Brasil saiu na frente com Cristiane, aos 43 minutos da primeira etapa. O jogo parecia definido, quando Rosei White empatou para as donas da casa aos 38 minutos do segundo tempo.

As duas seleções voltam a se enfrentar nesta quinta-feira, 19 de junho, às 18h30 (3h30 de Brasília), no Owen Delany Park.

Na Copa América Feminina 2014, o Brasil está no Grupo B, com Bolívia, Chile, Argentina e Paraguai. A ordem dos confrontos ainda não está definida.

Sel Feminina Patrocinador - Notícias Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics