Seleção Sub-15 goleia Peru por 5 a 0 e segue 100%

Com gols de Ivonei, Peglow, Gabriel Silva (dois), e Pedro Arthur, Brasil fecha primeira fase da competição com outro resultado positivo

Seleção Sub-15 derrota o Peru por 5 a 0 Seleção Sub-15 derrota o Peru por 5 a 0
Créditos: Bruno Cannizzo / Conmebol

Mais uma vitória para a Seleção Brasileira Sub-15 no Sul-Americano da Argentina. O time comandado pelo técnico Paulo Victor Gomes derrotou o Peru por 5 a 0 na noite desta terça-feira (14), em Mendoza, e encerrou sua participação na primeira fase da competição

O jogo contra os peruanos foi decidido, praticamente, na primeira etapa. Logo no minuto incial, Ivonei abriu o placar para a Seleção Brasileira.

Peglow, Gabriel Silva e Pedro Arthur ampliaram para o Brasil antes mesmo do apito que encerrou o primeiro tempo da partida.

Logo no início da etapa complementar, Gabriel Silva balançou as redes novamente e deu números finais ao jogo.

Mesmo com o resultado adverso, o Peru ficou na segunda colocação do Grupo B do Sul-Americano Sub-15 da Argentina. Sendo assim, estão definidas as semifinais da competição.

Na sexta-feira (17), o Brasil enfrentará o Paraguai em Mendoza. Já os peruanos irão para San Juan, onde medirão forças com os donos da casa, a Argentina.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym Core Laser