Seleção Sub-17 empata e está na final em Montaigu

Após empatar em 3 a 3 com a Inglaterra, a Seleção Brasileira Sub-17 está na final do Torneio de Montaigu contra Portugal

Brasil x Inglaterra - Sub-17 - Geração 2002

Créditos: CBF

No último sábado (31), a Seleção Brasileira Sub-17 entrou em campo pela terceira rodada do Grupo 2 do Torneio de Montaigu. A geração 2002 empatou em 3 a 3 com a Inglaterra. Após o resultado, o Brasil se classificou para a final e vai enfrentar a equipe de Portugal nesta segunda-feira (2).

Nos primeiros 45 minutos, um susto. Assim como na partida contra a Rússia, a Canarinho começou atrás no placar. Aos 20 minutos, Fábio Carvalho marcou para os ingleses. No fim da etapa inicial, aos 43 minutos, Joseph Gelhardt ampliou. Ainda antes do intervalo, a primeira substituição na Seleção: Pedro entrou no lugar de Veron

Na volta do intervalo, mais mudanças no Brasil. Peglow deu lugar a Miguel. E logo com 3 minutos do segundo tempo, Henri diminuiu para a Canarinho. A reação verde e amarela foi contida por Benjamin Knight que marcou o terceiro da Inglaterra, aos 8 minutos.

Mais uma vez, o técnico Paulo Victor Gomes mostrou que é efetivo em suas substituições. Com 25 minutos, colocou Kaká no lugar de Fabinho. Seis minutos após sua entrada, o atacante deixou o dele. Aos 35 minutos da etapa final, mais uma mexida na Seleção, Emerson deu lugar a Derick. Dois minutos depois, veio o empate brasileiro com Reinier: 3 a 3 e vaga garantida na decisão do torneio pela superioridade no saldo de gols.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics